Лебедка ЛУРВ 10 | Печать |

Лебедки ЛУРВ-5 и ЛУРВ-10 предназначены для управления реверсивными устройствами вентиляторов главного проветривания на шахтах и рудниках, а также для других вспомогательных работ, например, механизации маневровых работ. Лебедка состоит из двигателя, механической передачи на рабочий барабан, в которую входит двухступенчатый цилиндро-червячный редуктор, двухсекционного барабана, колодочного тормоза, фрикционной муфты и сварной рамы, на которой смонтированы все узлы лебедки. Конструкция редуктора обеспечивает возможность ручного привода на случай работы при обесточенном двигателе. Для этого один конец вала червяка выходит из корпуса редуктора и имеет хвостовик под ключ. Колодочный тормоз - нормально замкнутый с пружинным замыканием. Размыкание тормоза производится электромагнитным приводом через систему рычагов при включении двигателя (или автоматически размыкается электрогидравлическим толкателем). При включении лебедки канат с одной секции барабана сматывается, а на другую наматывается. Направление вращения барабана можно реверсировать.

Технические характеристики

 

 

 

Норма ЛУРВ-5

Норма ЛУРВ-10

Максимальное тяговое усилие, кН (кгс), не более

-

100 (10000)

Тяговое усилие на среднем диаметре навивки, кН (тс), ±5%

50 (5,0)

-

Средняя скорость каната, м/с

-

0,043

Средняя скорость каната на среднем диаметре навивки, м/с, ±10%

0,052

-

Канатоемкость, м, не менее:
одной секции 
общая


37
74


44
88

Номинальная скорость каната, м/с

0,1-1,12

0,1-1,18

Диаметр барабана, мм, не менее

426

400

Диаметр каната, мм, не более

20,5

26

Разрывное усилие каната в целом, Н

230500 (ГОСТ 3077)

-

Установленная мощность, кВт, не более

4,0

7,5

Напряжение питания, 50 Гц, В

380 или 660

380 или 660

Габаритные размеры, мм, не более:
длина  
ширина 
высота

1460
1340
795

1600
1340
1000

Масса, кг, не более

1120 / 1020

1200

Исполнение электрооборудования по уровню взрывозащиты

РВ

РВ

 

Я стремился увидеть места, где "Алкоголь с ключом скачать"происходили последние исторические сражения; в ту "часы скачать программу"пору я увлекался военной историей.

А к скале будто она пристает, чтобы отдохнуть.

С "Скачать рабочий чит для css"минуту они пристально смотрели друг на друга.

Мы не можем "книга читать скачать"молча пройти мимо гнусных деяний лиц "Convertxtodvd 4 ключ скачать"с нездоровой психологией, единственная цель которых "скачать агата кристи мп3"разбить единодушие наших народов.

Глядя на разрушающиеся стены "просмотр видео скачать программу"Афин и развалины Рима, я замечаю "воин света скачать книгу"лишь бесприютность и голод.

Я был уверен, что найду дорогу.

Только не говорите лишнего в "Словарь трудностей рус. языка" присутствии телеграфиста "Избавиться от боли Боль в руках и ногах" Ходоунского.

Все удивлены, больше того поражены, увидев ее здесь.

Но даже и "Нью-Йорк История безумного города" это еще "Грамматика Ключи к упражнениям" не означало, что договор, заключенный на берегах Оклавахи, полностью "Дорога и дети Демонстрационный материал..." вступил в силу.

отвечает Колхаун, выступая вперед, чтобы "КоАП РФ" Зеб его заметил.

Бабка "Атлас автодорог России Сибирь" Пейзлерка, остолбенев от удивления, опустилась на "The Hunger Games" диван и испуганно посмотрела на "Снежинка" вахмистра, свечи и распятие.

Висенса сразу это поняла и остановилась, раздумывая, "Россия - Англия Неизвестная война 1857-1907" как же ей все-таки туда пробраться.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.