Тяжеловоз подкатной универсальный ТПУ-70-02, Т-60 | Печать |

 

 

Тяжеловоз гусеничный ТПУ-70-02 предназначен для снятия с фундамента, транспортировки и установки на фундамент блоков буровых установок отечественного производства глубокого разведочного и эксплуатационного бурения как на пневматическом ходу, так и на гусеничном ходу, что осуществляется за счет смены ходовой части (гусеничный на пневмоколесный).

Тяжеловозы на пневмоколесном ходу Т-60 позволяют транспортировать блоки по дорогам с асфальтовым и бетонным покрытием.

Тяжеловоз пневмоколесный Т-60 предназначен для снятия с фундамента, транспортировки и установки на фундамент блоков буровых установок отечественного производства. Блоки транспортируются по дорогам с асфальтовым и бетонным покрытием.

 

 

 

ТПУ-70

ТПУ -70-01

Грузоподъемность, т

60

70

Удельное давление на грунт, МПа (кгс/см 2 )

0,63 (6,3)

0,26 (2,6)

(6,3 кг/см 2 на пневмоколесном ходу

Угол поворота передней траверсы, градусов

8

8

Высота оси опорного гнезда от земли, мм

1650

 

Количество гидродомкратов для подъема и опускания блоков

2

1

Скорость передвижения макс., км/ч:

- под нагрузкой

6; 8

 

- без нагрузки

30

 

Внешний наименьший радиус поворота по колее переднего наружного колеса, м

14

 

Ход поршня гидродомкрата, мм

700

700

Габаритные размеры, мм:

- длина

 

5400

 

5950

- ширина

2000

2100

- высота

1900

1900

Масса, кг

7200

125000

(10000) на пневмокол. ходу

 

Это бедное жилище, как и все дома в долине, "вика цыганова скачать"да и почти повсюду в Мексике, было сложено из больших спрессованных и высушенных на солнце глыб глины.

Впрочем, в результате столь демократических выборов среди офицеров оказались "бесплатная скачать игры для смартфонов"и такие, которые были слабо подготовлены к тому, чтобы носить эполеты.

И Зеб отправился "штатное расписание форма скачать"по следу лошадей Спенглера и его спутников.

Этот в высшей степени "мантека чиа скачать книгу"интересный стратегический вопрос был весьма просто разрешен, когда капитан Сагнер отправился в штаб бригады с докладом о прибытии маршевого батальона в Санок.

Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными "Fly iq285 прошивка"кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!

Вскоре после бесплодного совещания в "скачать рианны альбом"форте Кинг эти войска, или, вернее, часть их по "скачать песню потап и настя если вдруг"приказу генерала Клинча должна была присоединиться к главному корпусу.

А в "Моя первая книга о космосе" такую бурю, как вчера, добавил Мордонт, ни одна "Знаменитые замки Европы" шлюпка не могла уцелеть, даже "Враг неизвестен" с самыми опытными гребцами.

Капитан "Русско-португальский и португ.-рус. разговорник" Сагнер подошел к кадету Биглеру, просмотрел все "Страны мира и международные организации Справочник" рукописи и спросил, для чего он все это написал "Электрооснащение дома и участка" и что "Веселая кулинария для детей 100+ идей для творчества" все это значит.

Я надеюсь, что смогу "ИЗО Матрешки Р/т" удержаться в седле.

Память человеческая никогда не "Святая равноапостольская великая княгиня Ольга" воспроизводит увиденного абсолютно точно.

В качестве утренней трапезы "Как выйти замуж за вампира-миллионера" был сервирован на скорую руку завтрак по-матросски.

Команда вольноопределяющихся вступила во двор.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.