Комбайн проходческий 1ГПКС | Печать |

Проходческий комбайн 1ГПКС предназначен для механизации отбойки и погрузки горной массы при проведении горизонтальных и наклонных горных выработок по углю, углю с присечкой породы с пределом прочности при одноосном сжатии до 70 МПа и показателем абразивности до 15 мг по Л.И. Барону и А.В. Кузнецову в забоях опасных по газу и пыли.

Комбайн 1ГПКС может проходить выработки прямоугольной, трапециевидной или арочной формы с размерами от 2,1 м до 4,05 м по высоте и от 2,6 м до 4,7 м по ширине нижнего основания.

Применение на исполнительном органе системы подачи воды в зону разрушения в сочетании с внешним орошением значительно снижает уровень запыленности и обеспечивает защиту от фрикционного искрения, что улучшает условия труда и повышает безопасность на рабочем месте оператора.

Ходовая часть комбайна имеет раздельный гидравлический привод гусениц , что обеспечивает комбайну высокую маневренность, удобство в управлении и возможность работы в обводненных забоях.

Усовершенствованный погрузочный орган комбайна 1ГПКС имеет возможность производить погрузку отбитой горной массы как лапами так и плоскими дисками имеющими форму трехлучевой звезды. Применение дисков в определенных условиях значительно повышает эксплуатационные качества комбайна.

Подъёмно-поворотный конвейер комбайна 1ГПКС обеспечивает эффективную погрузку отбитой горной массы на любой забойный транспорт.

Применение с комбайном модернизированного ленточного перегружателя мостового типа дает возможность проходить до 20 м выработки без дополнительного удлинения забойных конвейеров и не снижает маневренности комбайна.

Крепеподъемник имеет блокирующее устройство и делает работу по возведению крепи удобной и безопасной.

Комбайн 1ГПКС демонтируется на компактные малогабаритные составляющие части, удобные для транспортировки по горным выработкам.

Комбайн с гидроприводом хода может выпускаться в следующих исполнениях

1ГПКС - комбайн в базовом исполнении предназначен для проведения горизонтальных и наклонных выработок с углом наклона +- 12° .

1ГПКС-01 - комбайн в комплекте с ленточным перегружателем колесного типа предназначен для проведения горизонтальных и наклонных выработок с углом наклона до +- 12°.

1ГПКС-02 - комбайн, оснащённый устройствами для удержания комбайна на уклонах, предназначен для проведения горизонтальных и наклонных выработок с углом наклона до плюс 20° (по восстанию).

1ГПКС-03 - комбайн с барабанным исполнительным органом, оснащённый устройствами для удержания комбайна на уклонах, предназначен для проведения горизонтальных и наклонных выработок с углом наклона до минус 25° (по падению).

1ГПКС-04 - комбайн в комплекте с ленточным перегружателем мостового типа предназначен для проведения горизонтальных и наклонных выработок с углом наклона +- 12° .

Наименование характеристики

1ГПКС-00

1ГПКС-01

1ГПКС-02

1ГПКС-03

1ГПКС-04

Производительность, не менее, м3/мин:

 

 

 

 

 

- по углю и породе при ? сж ? 20МПа;

1,42

1,42

1,42

0,44

1,42

- по породе при ? c ж ? 70МПа,

0,23

0,23

0,23

0,10

0,23

Мощность электродвигателей установленных на комбайне, суммарная, кВт.

100,5

100,5

100,5

100,5

100,5

Мощность электродвигателя исполнительного органа, кВт:

в длительном/часовом режиме

55/75

55/75

55/75

55/75

55/75

Размеры комбайна, мм:

 

 

 

 

 

- длина (без перегружателя);

10500

10500

10500

10500

10500

- ширина;

2000

2000

2000

2000

2000

- ширина по барабанам тягового предохранительного устройства;

-

-

2230

2230

-

- высота (транспортная)

2100

2100

2100

2100

2100

Масса комбайна, т.

25

25

27

28

25

Масса перегружателя, т.

-

2,45

-

-

2,45

 

Римо забрался на крышу самолета перед самым "Скачать читы на гта"вылетом из Америки, переодевшись в форму механика.

Ведь я своими глазами видел, как мулат погиб ужасной смертью.

А потом это всхлипывание переросло в крик удовлетворения и восторга.

Майор Сойка разозлился и начал орать, что я, наверно, жду, когда придут русские и отберут "Книга в телефон скачать одиночество в сети"у нас последние два кило масла.

Может быть, встретятся твои "Бесплатные госты скачать"внуки и мои правнуки.

Железнодорожник враждебно глядел на Швейка.

Вдруг он что-то пробормотал и свернул в сторону.

Дружески простившись со Сципионом, я "виагра клипы скачать алло мам"повернул коня и поскакал "Сэр Найджел"обратно.

Предположим, что этого негра призвали, а "Скачать налогоплательщик бесплатный"он пражанин и, следовательно, "песни огонек скачать"попадает в Двадцать восьмой полк.

Ведь я пришел сюда не развлекаться.

Фургоны снова "Скачать microsoft word 2007 бесплатно rus"двинулись в путь по мрачной прерии, "ssh клиент скачать"которая едва ли была "Танки и самоходные орудия. Школьный путеводитель"мрачнее мыслей Кассия Колхауна.

Черт его знает, почему это так!

Полосатое серапе на плечах "скачать сталкер зов припяти мод мертвый город"и сомбреро на голове.

И "скачать картинки пистолета"мне так и не удалось бы разгадать ее, если бы сами заговорщики "Чертежи железных печей"не помогли мне в этом.

Цвет "статистика цен на автомобили"его лица менялся так "скачать игры поставь и играй"быстро, что создавалось впечатление, будто кто-то хлестал его по "скачать мультфильмы ну погоди безплатно"щекам.

спросила Флоринда, появляясь со стаканом, наполовину "игра на компьютер чип и дейл скачать"наполненным виски.

Отец даже в минуты самого сурового настроения не стал "неудержимые скачать безплатно"бы возражать против "игра с грузом по европе"этого.

А старик-то не дурак, сказал Фелим, как только Зеб "скачать учебники по праву"отошел на такое расстояние, что уже не мог слышать его голоса.

При свете луны я узнал лица индейцев, которых видел раньше на совете.

Но когда цивилизованные тираны пытали "Управлінський облік на підприємстві" людей, то месть вовсе не являлась поводом, которым можно оправдать их действия.

Он давно приучил своего благородного скакуна оставаться на месте без привязи.

Весь его вид выражал решимость и злобу.

В эту минуту отставной капитан "Организация бухгалтерского учета движения денежных средств на примере Муниципального учреждение здравоохранения 'Калангуйская участковая больница'" подъехал к хижине, но не к той, о которой думал, а к хакале мустангера-мексиканца,-она-то и была целью его путешествия.

Он неприязненно относился ко всем, кто участвовал "Формирование схемы учета затрат на производство" в этом преступном деле, и от всей души ненавидел Ринггольдов.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.