Комбайн проходческий КПУ | Печать |

 

 

Предназначен для разрушения горного массива, уборки и транспортировки разрушенной горной массы при проходке подготовительных выработок арочной, трапецевидной и прямоугольной формы сечением от 13,8 до 32 м2 в проходке с углом наклона ±12° по углю и смешанному забою с максимальным пределом прочности пород при одноосном сжатии ?сж. ?120 Мпа (f?8) и абразивностью пород до 18 мг в шахтах, опасных по газу и пыли.

Конструктивные особенности

  • стреловидный телескопический исполнительный орган с поперечной осью вращения, обеспечивающий эффективное разрушение горного массива с сохранением устойчивого положения комбайна;
  • возможность установки двух типов электродвигателей исполнительного органа: 2х110 кВт (n=1500 об/мин) и 2х75 кВт (n=1000 об/мин), обеспечивающая выбор наиболее экономически эффективного режима резания пород различной прочности;
  • погрузочный орган в виде нагребающих звезд, обеспечивающий высокую производительность при погрузке, возможность эффективной работы в обводненных выработках;
  • скребковый конвейер армирован полосами из износостойкой стали, повышающими его ресурс в 2-3 раза;
  • система высоконапорного наружного орошения, обеспечивающая в 12-15 раз снижение концентрации пыли в проходческом забое;
  • аппаратура управления и диагностики, обеспечивающая дистанционное проводное и радиоуправление комбайном, контроль и визуальное отображение параметров основных узлов и систем комбайна.

По требованию заказчика комбайн может оснащаться

  • двумя бурильными установками для возведения анкерной крепи;
  • устройством крепемонтажным для возведения арочной крепи;
  • мостовым ленточным перегружателем с лентой шириной 800 мм различной длины для погрузки разрушенной горной массы в вагонетки, на скребковый или ленточный конвейер;
  • агрегатом обеспыливающим;
  • поворотным ленточным конвейером.



Технические характеристики

 

Параметр

Значение

Предельная прочность разрушаемых пород, МПа

100

Площадь сечения в проходке, м2

13,8-32

Мощность электродвигателя исполнительного органа, кВт

2х110

Энерговооруженность комбайна, кВт

375

Номинальное напряжение, В

1140

Габаритные размеры в транспортном положении, м:

- ширина
- высота по корпусу

3,4
1,9

Скорость движения цепи, м/с

1,1

Ширина желоба, мм

670

Гидросистема:

- рабочее давление, МПа
- емкость гидросистемы, л

20
1000

Масса, т

70

 

Потом "Скачать офисные игры поиск предметов полные версии"я действительно должен буду вернуться "Аудио православные скачать"обратно.

Страшные мысли теснились в моем мозгу, когда мы почти бегом пересекали залитую солнцем "Сега дримкаст игры"и усыпанную "где можна взять автокредит"цветами прогалину, чтобы снова углубиться в призрачный полумрак леса.

Инкубы и сукубы это одно и тоже.

Если ты правитель страны, то ты "Игры соник в мире марио"не можешь нарушить закон.

В смятении "Скачать песни ты да я да мы с тобой"она принимала самые мрачные решения.

Осмелюсь доложить, господин майор, случилось это так.

Выглянув из-за голых деревьев, он увидел вдалеке пляшущего человека, крутящего над головой веревку.

Правда, он обладал уникальным сочетанием таланта и оборудования, чтобы схватить сновидение, так же как и огромным гонораром для своих сомнений.

Если там есть Зооги, сказала она, то мы пролетали над твоим лесом, справа от реки Шай.

где за государя императора вылезут кишки, здесь или там.

дерево затряслось, словно пытаясь дотянуться до меня.

Нужно будет постараться увести следы в сторону, заставить их раствориться в прозрачном воздухе.

Полосатое "Животные. От эскиза до картины"серапе на плечах и сомбреро на голове.

И "Женщины и Ислам"мне так и не удалось бы разгадать ее, "Великолепная коллекция узоров для вязания крючком"если бы сами заговорщики не помогли мне в "Дача кормит, дача лечит. Огород растим с молитвой"этом.

Цвет его лица менялся так быстро, что создавалось впечатление, "Проблемы и технологии оценки персонала"будто кто-то хлестал его по "Факультативные занятия "Математика после уроков". 6 класс. Учебное пособие"щекам.

спросила Флоринда, появляясь со стаканом, "Фруктовые деревья и ягодные кустарники: обрезка, уход, размножение"наполовину наполненным виски.

Отец даже в минуты самого сурового настроения "Дочь Монтесумы"не стал бы возражать против этого.

А "Частная магическая практика. Лицензия"старик-то не дурак, сказал Фелим, как только Зеб отошел на такое "Моя родословная: Для учащихся начальной школы"расстояние, что уже не мог слышать его голоса.

Моя дорога,-сказал Швейк,-удобнее "ромео и джульетта фильм скачать"вашей.

Узник подумал, что час его настал.

Только несколько дней спустя "скачать рассказ для электронной книги"после возвращения мустангера из форта "скачать мария шерифович молитва"крапчатая кобыла впервые попалась ему на глаза, так что "игра поле чудес 2"это не могло быть причиной перемены его настроения.

Никогда твое могущество не "скачать аудиокнига николай стариков"проявлялось с такой силой, "опера скачать бесплатно игры ферма"как при появлении этой бедной невольницы.

Луиза пыталась быть беспристрастной, мысленно "скачать программу для создания фильмов,"разговаривая сама с собой, иначе она была бы более сдержанна в похвалах "скачать игры на телефон полную версию на сенсорный"мексиканской сеньорите.

Рыба и в самом деле "дед максим песня скачать"так прочно прикрепилась к брюху акулы, что "солнцево парк выдача ключей"Бен Брас при всей его силе с трудом ее оторвал.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.