Перфоратор пневманический повышенной мощности ПП80НВ | Печать |

Пневматический перфоратор ПП80НВ 

Описание

Пневматический перфоратор ПП80НВ повышенной мощности, производится на заводе г. Тула ООО "Пневмотехника-Туламаш" и предназначен для работ в горной промышленности и строительстве. Основное предназначение пневматического перфоратора ПП80 это бурение наклонных, горизонтальных и вертикальных шпуров в горных породах. Крепость породы может доходить до 20 единиц по шкале профессора М.М. Протодьяконова. Благодаря небольшому собственному весу всего 33 кг. обладает достаточно высокой мощностью удара до 80 Дж. и может использоваться без дополнительных установочных устройств, что позволяет вести работы прямо с рук.

Для работ в твердых породах с глубоким забуриванием применяются специальные установочные устройства, которые позволяют снизить вибрацию и осуществить наиболее точное направление в течении всего процесса бурения, перфоратор ПП80НВ имеет несколько режимов работы, все это позволяет забуривать шпуры максимальным диаметром до 50 мм и глубиной до 9 метров. Сочетание высокой мощности удара и небольшого веса с различными режимами работы, такой перфоратор способен обеспечить высокую механическую скорость бурения в различных горных породах.

Преимущества

По сравнению с предыдущими моделями аналогичного типа пневмоперфоратор ПП80НВ имеет ряд преимуществ, намного удобнее при сборке и разборке. Конструкция устроена таким образом, что практически не имеет быстроизнашивающихся узлов, благодаря замене традиционной геликоидально-храповой системы вращения бурового инструмента на автономный эпициклодный пневматический двигатель, поэтому служит дольше и меньше требует смазочных материалов. Имеет несколько режимов забуривания и автономного вращения при извлечении штанги из шпура, сохраняется нормальный запуск и работоспособность перфоратора ПП80НВ при различных температурах окружающей среды от + 40 С до - 25 С.

Применение

Пневмоперфоратор ПП80НВ может применяться со специальными установочными устройствами (УПБ, ЛКР-Т станков) и различных пневмоподдержек (УБТУ-1, ПП).

Для работ с УБТУ-1 и перфораторов ПП может использоваться рукоятка для снижения вибрации, которая поставляется только на заказ.

Режимы работы

Для забуривания применяется сильный удар при медленном вращении.
Для бурения применяется сильный удар при быстром вращении.
Для бурения в перемежающихся породах применяется слабый удар при быстром вращении.
В процессе работы может использоваться интенсивная продувка.
Для извлечения штанги из шпура применяется простое вращение без отбоя.

Технические характеристики ПП80НВ

Номинальное рабочее давление сжатого воздуха,

МПа (атм)

0,5 (5)

Энергия удара, Дж, не менее, min

80

Частота ударов, с-1 (мин-1)

33 (1980)

Тип вращения

эпициклоидный, независимый

Крутящий момент, Нм, не менее, min

45

Удельный расход воздуха, м3/с?кВт

(при Р = 0,5 МПа)

0,029

Масса, кг, не более, max

33,0

Длина, мм

740

Размер буксы под буровую штангу, мм

25 или 22

 

Это "русалочка ариэль игра скачать"произошло, когда я лежал без сознания.

Он и "Атлас: Озера и водохранилища Подмосковья"был приведен в исполнение, но "prolife bluetooth драйвер скачать"результат оказался совсем не тот, которого они ждали.

Ничем "рефераты материаловедению"не нарушается зловещая тишина.

За "чарли чаплин фильм скачать"три часа до освобождения его вместе с вольноопределяющимся отвели "Американская история"на главную гауптвахту, а "скачать рабочая тетрадь по биологии 6 класс пасечник"оттуда под конвоем отправили на вокзал.

Потом "Следующий раз"Карлос нашел пороховницу, поднял ружье "Морской волк. Рассказы"и, перезарядив его, отправился на поиски лошадей.

Богатый "программа опера мини скачать"и бедный, знать и простонародье все смешалось в толпе, все развлекаются вместе.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.