Пневматический перфоратор ПП60НВ | Печать |

Описание

Пневматический перфоратор ПП60НВ, производится на заводе г. Тула ООО "Пневмотехника-Туламаш" и служит для работ в горной промышленности, а также строительстве. Пневматический перфоратор ПП60 в основном применяется для бурения наклонных, вертикальных, горизонтальных шпуров в горных породах и других твердых матерьялах крепостью до 15 единиц по шкале профессора М.М. Протодьяконова. Благодаря своей компактности при весе всего 25 кг. имеет достаточную мощность удара до 60 Дж. и может применяться без дополнительных установочных устройств, что позволяет производить бурение прямо с рук.

Для бурения в твердых породах с тяжелым забуриванием используются специальные установочные устройства, которые обеспечивают снижение вибрации, а также позволяют осуществить точное направление в течении всего времени работы, перфоратор ПП60НВ имеет несколько режимов для осуществления бурения, что позволяет бурить шпуры диаметром до 40 мм и глубиной до двух метров. Сочетание подходящей мощности удара и совсем небольшого веса с использованием различных режимов работы, такой перфоратор способен создать достаточно высокую скорость бурения в горных породах.

Преимущества

По сравнению с предыдущими моделями аналогичного типа пневмоперфоратор ПП60НВ имеет немало достоинств, удобнее собирается и разбирается. Конструктивно такой перфоратор почти не имеет быстроизнашивающихся частей механизма, потому что в отличии от предыдущих моделей, у которых использовалась геликоидально-храповая система вращения бурового инструмента заменена на автономный эпициклодный пневматический двигатель, что позволяет увеличивает срок службы и не расходует много смазочных материалов. Благодаря некоторым режимам забуривания и автономного вращения для извлечении штанги из шпура, сохраняется вполне нормальный запуск и работоспособность перфоратора ПП60НВ при относительно большой разницы температуры окружающей среды, которая составляет от + 40 С до - 25 С.

Применение

Для работы с рук перфоратор ПП60НВ

  • Может исполняться в следующих модификациях:
  • это бурение с промывкой водой.
  • с усиленной продувкой без использования воды.

Для работ с УБТУ-1 и перфораторов ПП может применяться специальная рукоятка для снижения вибрации, которая поставляется только на заказ.

Режимы работы

Для забуривания используется сильный удар при медленном вращении.
Для бурения используется сильный удар при быстром вращении.
Для бурение в мягких породах используется слабый удар при быстром вращении.
В процессе работы может применяется интенсивная продувка.
Для извлечения штанги из шпура используется простое вращение без отбоя с возможной продувкой.

Технические характеристики ПП60НВ

Номинальное рабочее давление сжатого воздуха,

МПа (атм)

0,5 (5)

Энергия удара, Дж, не менее, min

60

Частота ударов, с-1 (мин-1)

40 (2400)

Тип вращения

эпициклоидный, независимый

Крутящий момент, Нм, не менее, min

25

Удельный расход воздуха, м3/с?кВт

(при Р = 0,5 МПа)

0,029

Масса, кг, не более, max

25

Длина, мм

635

Размер буксы под буровую штангу, мм

22

 

Среди индейцев "Вязание крючком. Новая коллекция узоров и мотивов"нашлись такие, которые, негодуя на измену Оматлы и еще пылая яростью "Божественная комедия накануне конца света"после недавней схватки, закололи "Девочка из города. Гуси-лебеди: Повести"бы его тут же на месте, связанного по рукам и "Корона Всевластия"ногам.

Нет, дорогой полковник, на этот "История человечества. С древних времен до наших дней"раз вы что-то слишком "Король Артур и рыцари круглого стола"робки.

Отсюда я мог видеть почти весь бассейн.

Глава LIX Подъехав к месту, "Узнай и наклей/Пушистые малыши"где они в последний раз видели "Таиланд: Путеводитель"всадника, Мануэль спешился и подозвал ищейку.

Я спустился "Ярослав и его сыновья"вниз по стволу дерева "Йога для лица"и, наклонившись, выглянул из-под завесы свисающего мха.

Я надеялся прибрать их к рукам до его прихода.

ОСТРОВОК "скачать обой для компьютера"В ПРЕРИИ Табун в сто, а иногда и больше голов, привольно пасущийся "Скачать темы для google chrome"в прерии,-зрелище, конечно, великолепное, но оно "игра рыбное место скачать игру"не удивит и "песни группы пропаганда скачать"не поразит пограничного жителя Техаса.

Море было слишком глубоко "План тренировок дома"растревожено, чтобы быстро успокоиться.

Вероятно, я находился в таком домике.

Впрочем, "скачать шаблоны джумлы"таких нашлось бы чертовски мало.

Поездка по реке была для "скачать игру с регистрацией"них чем-то "скачать игру про охота"вроде летней увеселительной прогулки, но в Новом "скачать стас шуринc прощай"Орлеане начинался сезон, и они поспешили вернуться, поэтому не было "скачать прикольные обои на рабочи стол"ничего удивительного, что мы встретили их здесь.

были первые слова, которые я разобрал.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.