Стабилизатор напряжения типа СНВ-2 | Печать |
 

 Стабилизатор напряжения типа СНВ-2М предназначен для преобразования и поддержания в заданных пределах напряжения питания цепей освещения и вспомогательных цепей рудничных аккумуляторных электровозов.

Климатическое исполнение У и Т, категория размещения 5 по ГОСТ 15150-69. Может применяться в шахтах, опасных по газу и пыли.

Род тока

 

постоянный

Режим работы

 

продолжительный

Напряжение входное, В

 

35 - 180

Напряжение выходное, В

 

24

Допустимое отклонение выходного напряжения, В

 

минус 1,4

Коэффициент пульсаций выходного напряжения, %

 

не более 1,0

Мощность номинальная, Вт

 

160/190

Размеры:

 

400 x 320 x 300

Вес:

 

50

 

 

Дрожа всем телом, она тоже не делала никаких "Кардонийская рулетка"попыток убежать, даже "Атлас автомобильных дорог. Россия, сопредельные государства, Западная Европа, Азия"когда всадник без головы вдруг остановился перед ними и его гнедой конь, храпя, встал на "Жюль Верн"дыбы.

Ширококрылый морской коршун[1], реющий над просторами Атлантического океана, вдруг "Новое о десерте: кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu"замер, всматриваясь во что-то внизу.

Не теряя времени, он отправился "Права водителя при общении с инспектором ГИБДД, оформлении ДТП, получении страховки по ОСАГО и КАСКО"на свидание с пленником.

Да, "Что должен знать ребенок 4-5 лет"долго держался,-заметил один, симулирующий, будто у него одна нога короче другой на "Американские боги. Король горной долины. Сыновья Ананси"целых десять сантиметров.

Тем не менее ставки были далеко "Отчаяние"не маленькие, и часто за ""Черные бушлаты". Диверсант из будущего"одну партию из рук в руки переходили суммы в двадцать, "Технология. Технический труд: 7 класс: Учебник для учащихся общеобразов. учреждений. ФГОС"пятьдесят и даже сто долларов.

Я, кажется, слыхал этот звук раньше, но где, не помню, ответил младший охотник.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.