Аппарат защиты от токов утечки унифицированный рудничный АЗУР | Печать |

 

 

Аппараты защиты унифицированные рудничные АЗУР предназначены для защиты от поражения электрическим током и других опасных последствий утечек тока на землю в электрических сетях трехфазного переменного тока частотой 50Гц напряжением 380 и 660В с изолированной нейтралью трансформатора, применяемые в подземных выработках и на поверхности угольных и горнорудных предприятий.

Аппараты не оказывают электрических помех на цепи управления, защиты, телекоммуникаций, задействованных в общей кабельной сети участка.

АЗУР-1 предназначен для подключения в распределительные устройства низкого напряжения шахтных трансформаторных подстанций серий ТСВП и ТСШВП, может воздействовать как на нулевой, так и на независимые расцепители (по отдельности или одновременно) автоматических выключателей, имеет штепсельные разъемы, позволяющие заменить аппараты АЗПБ и АЗШ-1.

Техническая характеристика

Напряжение номинальное, В

380/660

Частота сети, Гц

50

Габаритные и установочные размеры, мм

274х320х250

Масса, кг

17

 

Моя дорога,-сказал Швейк,-удобнее вашей.

Узник подумал, что час "Игра реальностей. Дрейк"его настал.

Только несколько дней спустя после возвращения мустангера "На острове"из форта крапчатая кобыла "Книга Будды"впервые попалась ему на глаза, так "TG. Управление временем"что это не могло быть причиной перемены его настроения.

Никогда твое могущество "Три шага к отличной учёбе! Практическое руководство для родителей и будущих отличников"не проявлялось с такой силой, "Расскажите детям о рабочих инструментах"как при появлении этой бедной невольницы.

Луиза пыталась быть беспристрастной, мысленно "Самостоятельные и контрольные работы по математике: 4 класс. ФГОС"разговаривая сама с собой, иначе она была бы более сдержанна в похвалах "Человек-невидимка в стразах"мексиканской сеньорите.

Рыба и в самом "Секреты риэлторского мастерства"деле так прочно прикрепилась к "СанПиН 2.4.1.2660-10. Санитарно-эпидемиологические нормы для дошкольных учреждений"брюху акулы, что Бен Брас при всей его силе с трудом ее оторвал.

Таким "банк авангард вклады" образом, мы выстояли пятьдесят дней, и никто не "Губительные покойники" явился сменить нас.

Это не был маневр для "Вода в доме и на участке" отвлечения внимания противника или ложная тревога, чтобы выманить солдат "Новейшая карта Москвы и области 2012 (1:50тыс/1:400тыс)" из форта или запугать часового.

Тем не менее,-продолжал полковник,-подобный поступок "Потому. Что. Я. Не. Ты. 40 историй о женах и мужьях. Роман-пазл" заслуживает сурового "Трен. тетр. по мат-ке 2-3 кл Счет в пределах 100 с переходом через десяток" наказания, этот тип должен быть исключен из школы "Индивидуальная программа омоложения по возрастным категориям" вольноопределяющихся, он должен быть морально уничтожен.

Ни "Отменяем голодовку Как накормить маленьких нехочух" за одним мустангом ему не приходилось гоняться так долго, как за "Формы первичных учетных документов и регистров бух. учета…" крапчатой кобылой.

Я имею право подписать, "Винни и его друзья. Шаг 1" и я подпишу!

Боже, Боже, за что ты послал мне такую тяжкую долю!

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.