Привод электромагнитный тормозов ПЭТ | Печать |
 

Привод электромагнитный тормозов, имеющий две модификации ПЭТ 1 и ПЭТ 3, предназначен для приведения в действие тормозов, установленных на приводах ленточных конвейерных установок, грузоподъемных механизмов, канатных монорельсовых и напочвенных дорог и других установок угольных шахт, опасных по газу или пыли, в выработках, где разрешено применение электрооборудования в исполнении РВ, 3ВИа (Exidal).

Привод предназначен для работы в горных выработках в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом, а также в районах с тропическим климатом.

Приводы, изготовляемые для нужд народного хозяйства, комплектуются катушками, обеспечивающими нормальную работу при включении в трехфазную сеть частотой (50 ±1) Гц с одним из линейных напряжений следующего ряда 220, 380, 660 В. Искробезопасные цепи рассчитаны на напряжение до 36В.

При поставке на экспорт приводы комплектуются катушками, рассчитнанными для включения в трехфазную сеть частотой (50 ±1) Гц с одним из линейных напряжений 220, 380, 415, 500, 550, 660 и в сеть с частотой (60 ±1)Гц линейным напряжением 220, 380, 440, 500, 550, 660 В.

Техническая характеристика

Наименование параметров

норма

 

ПЭТ 1

ПЭТ 3

Тяговое усилие, кН , не менее

0,35

0,7

Максимальный ход якоря, мм

50±3

ПВ при нормальном режиме работы, %

100

Максимально допустимая частота включения в час, при ПВ=40%, циклов

300

Время срабатывания, с.

от 0,1 до 0,6

Потребляемая мощность, Вт/кН, не более

100

200

Удельная потребляемая мощность, Вт/кН, не более

285

Уровень и вид взрывозащиты

РВ, 3 ВИа, (Exdial)

Степень защиты

IP 54

Удельная масса, кг/кН

195

115

Средняя наработка на отказ, ч, не более

2500

Среднее время восстановления работоспособного состояния, мин.

40

Средний срок службы, год, не менее

5

Масса, кг, не более

68

80

Масса подвижных частей привода, кг, не более

5

10

Содержание меди и медных сплавов, кг

3,36

8,6

Содержание драгоценных металлов, мг:

- золото

- серебро

1,8224

1,239

 

Поскольку у "Скачать игры на компьютер игры на раздевание"него с собой был чемодан, полный наличных денег, он "Скачать приложения на компьютер говорящий кот"заказал самую лучшую марку и того, и другого то, что он пил, как правило, только по самым серьезным поводам.

Толпа потребовала, чтобы девушку избавили от плетей, однако она все еще сидела на осле в той же унизительной, позорной позе.

Ан нет, одно словечко-имечко все же прорвалось, дрожало на выходе, и словечко-то довольно странное, непривычное здесь словечко, забытое, затертое, задвинутое на дальнюю полку, хотя и хорошо знакомое лично Ильину.

Сверлит, а не могу вспомнить что.

Лучше не трогать то, что приносит удачу.

Еще одно движение, еще удар мощного хвоста и громадный аллигатор ринется на свою жертву.

Несмотря на свидетельство двух "Марс пробуждается т.2" отъявленных негодяев, несмотря "Энциклопедия будущего адвоката" на то, что они видели его собственными глазами, мое сердце отказывалось этому верить.

Да капитан, наверно, и "Полиция полиция картофельное пюре" сам увидит.

Никто уже больше не заряжал "банк югра вклады ярославль" винтовок.

Он все еще был далеко и "предоставление автокредита" едва ли успел заметить "Малышка и Карлссон" среди акаций высокую фигуру охотника и тем более "Непростительный 1941. "Чистое поражение" Красной Армии" кобылу, лежащую на земле.

прибавила "Аппетитные фаршированные блюда" она, поворачиваясь прямо к Норне.

С места не "Справочная правовая система КонсультантПлюс" сойти, это безголовый!

По ночам он, уж "Хрустальная колыбель" наверно, выходит отсюда, отправляется в долину отсюда до его ранчо всего миль десять и гдето на полпути встречается с Антонио, а тот рассказывает ему обо всем, что "Колдунья-беглянка" происходит в Сан-Ильдефонсо, и кстати передает ему съестные пррипасы.

Она рассказала мне все, что я уже прекрасно знал.

Как вам известно,-начал настойчивый "Прогулка по городу" господин,-в настоящее время свирепствует война.

Морис неоднократно говорил о юноше "игровые автоматы матрешки играть бесплатно" и никогда не обнаруживал и тени вражды; наоборот, он всегда восхищался великодушным характером Генри.

Головы поникли, все страдали от жажды.

Но им даже в голову не пришло прибегнуть к принятому "Хрестоматия школьника. Лондон Любовь к жизни" в таких страшных случаях обычаю кинуть жребий.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.