Насосная станция СНТ40 | Печать |

Предназначена для нагнетания рабочей жидкости в гидросистему очистных агрегатов и механизированных крепей в шахтах любой категории по газу и пыли. Место установки станций - откаточные, вентиляционные штреки и просеки с углом наклона не более 10°. Станция может устанавливаться непосредственно на почву или колесную платформу и находиться в составе энергопоезда.

Станция по устройству, взаимодействию составных частей и принципу действия аналогична серийной станции СНТ32-20 и является по существу более мощным типоразмером насосных станций типа СНТ. Она унифицирована со станцией СНТ32-20 по насосной установке на 70%, по подпиточной установке на 100%.

Применение станции СНТ40 наиболее эффективно на высокопроизводительных добычных участках пластов средней мощности и мощных пластов в составе очистных механизированных комплексов типа 3МКД90, 2КМТ, КМ138, КМ130, 2КМТ130, КМ142, 1УКП 2УКП и др. Одна стация СНТ40 в этих случаях обеспечивает равноценную замену двух станций СНТ32, что позволяет сократить общее количество станций на добычном участке, снизить трудоемкость их обслуживания и ремонтов, капитальные и производственные затраты. Кроме того станция СНТ40 является базой для создания еще более экономичных центральных насосных станций, обслуживающих одновременно несколько очистных забоев.

Технические характеристики

Номинальная подача, л/мин. ( ±5%)

150

Номинальное давление, МПа

40

Диапазон настройки давлений, МПа:
- верхний предел


40

- верхний предел

18

Давление срабатывания предохранительного клапана, МПа

45

Перепад от верхнего предела давления, %

20 ± 5

Давление на входе в высоконапорный насос, МПа

0,3

Номинальная мощность, кВт ( ± 3%)

113

КПД

0,90

Габаритные размеры, мм:
насосной установки:
- длина



2710

- ширина

1000

- высота

900

подпиточной установки:
- длина


3200

- ширина

1160

- высота

1020

Масса (без рабочей и смазочной жидкости), кг:
- насосной установки


2900

- подпиточной установки

1550

- станции

4450

- комплекта поставки

4530

 

Конечно, он снова "Стомахион. Игра Пифагора. Пентамино: Игры-головоломки"умчался куда-нибудь на "Достопримечательности Европы"Равнины!

Он родился в Нью-Йорке, и, если хотел, мог "Азазель"прекрасно говорить "Подлинная история тамплиеров"по-английски.

Ведь эти слова вырвались из глубины его души.

быстро "Испытай силу приправ — и будешь здрав. Мифы и реальность"спросила креолка "Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место"и сейчас же пожалела об этом.

Впрочем, это "Взрывной рост продаж в розничном магазине"было понятно, так "Расмус, Понтус и Растяпа"как до сих пор я "Последняя крепость. Беседы о семейной жизни"думал только о том, как мне добраться до "Тарталетки"Бринджерса.

И, однако, внимательный наблюдатель мог бы это уловить.

Они опять застыли в той же "Библия кофе Для тех кто любит и ценит кофе" позе, как и тогда, "Ремонт квартиры в современных условиях" когда я увидел их первый раз "Что ждет нас после смерти 40 мгновений между жизнью и не-жизнью" ночью.

Лучше всего я запомнил или представлял себе глаза, большие, "Престолонаследник" темно-карие, округлой формы; главная их "Сезон солнца" прелесть заключалась в выражении, непонятном для "Как это едят" меня, но пленительном.

Самой лошади еще не было видно за "Сильнодействующее лекарство" деревьями.

Говорят, всех бродяг сгонят на полевые работы.

Окном служило отверстие со "Водка самогон настойки на спирту в лечении организма" ставнем из "Английский простыми словами" того же материала, подобным же образом подвешенным.

Начальником воинского поезда по назначению "Icons of England" штаба был офицер запаса-доктор Мраз.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.