КЛК-2-100 | Печать |

Назначение

Конвейер предназначен для транспортирования угля, калийных солей и другой горной массы с крупностью кусков до 350 мм по прямолинейным в плане горным выработкам.

Конструкция

Конвейер состоит из приводной и концевой станций, консольной разгрузочной стрелы, автоматической натяжной станции с телескопическим натяжным устройством, напольного или подвесного става, ловителя ленты, загрузочного лотка, пускорегулирующей аппаратуры во взрывозащищенном исполнении. В качестве тягового несущего органа применяется трудновоспламеняющаяся резинотканевая лента.


Приводная станция включает в себя два унифицированных приводных блока, каждый из которых снабжен колодочным тормозом с грузовым замыканием.

На консольной разгрузочной стреле крепится барабан диаметром 650 мм и комплект устройств для очистки рабочей стороны ленты.

Натяжная станция состоит из неподвижного обводного барабана, тяговой лебедки и каретки с барабаном, перемещающейся по направляющим.

Став представляет собой два параллельно натянутых несущих каната, опирающихся на Н-образные секции, выполненные из труб. Ловитель может быть смонтирован на улавливание как верхней, так и нижней ветвей ленты. Загрузочный лоток устанавливается на почве выработки или навешивается на несущие канаты в любом месте по длине става конвейера.

Отличительные особенности

высокое качество центрирования холостой ветви ленты;

возможность автоматического управления натяжным устройством, что увеличивает срок службы ленты;

наличие пускорегулирующей аппаратуры, обеспечивающей информационную расшифровку причин аварийного останова ленты;

возможность изменения длины конвейера;

исполнение конвейера с подвесным ставом позволяет применять его в выработках с почвами, склонными к вспучиванию и производить зачистку почвы от просыпи механизированным способом.

Техническая характеристика

Производительность расчетная, т/ч, не более

800

Приемная способность, м3/мин

13,2

Дальность транспортирования при угле наклона конвейера нуль град., m, не более

700

Скорость движения ленты, м/с

2,5±0,25

Ширина грузонесущего элемента, мм

1000±15

Угол наклона конвейера, град.

от -3 до +18

Установленная мощность электропривода, кВт

180 (2х90)

Напряжение, В

660

Вид электрооборудования

РВ

Вид става

канатный

Масса комплекта поставки, кг, не более

80500

 

Перед ним был тот "Православных молитв скачать"же самый человек, "Скачать игру бэнтэн"что и на портрете в храме в "Скачать песню группы смысловые галл"Толедо, тот же самый, что улыбался "Скачать книгу архив"с обложки книги для второго уровня.

Парню не удалось застать "Балда на сенсорные телефоны скачать"его спящим.

Кремлевское руководство, как всегда, "Скачать игры свадьба"оказалось право.

Вопрос прозвучал невольным упреком.

Проблемы "Аниме принцесса принцесса скачать"Римо с хрониками Синанджу начинались с "Скачать игру форсаж 3 торрент"Чиуна, потому что читать ему приходилось то, что "Скачать aimp 3 бесплатно и без рег"написал Чиун, а чиуновы "Игры зимние виды спорта"писания были слегка затушеваны.

Василий куда-то отлучился и вскоре вернулся с охапкой нью-йоркских газет.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.