Грохот инерционный самобалансный ГИСЛ-82А | Печать |

Предназначен для грохочения сыпучих материалов с объемной массой насыпного груза до 1,4т/куб.м при угле наклона просеивающей поверхности 10-25 градусов на операциях обезвоживания, обесшламливания, мокрого и сухого (с влажностью материала не более 5%) грохочения каменных углей, антрацитов и горючих сланцев, с крупностью кусков питания не более 300х300х600мм, а также отмыва суспензии от продуктов обогащения. Грохот изготавливается в опорном исполнении с приводом через упругую муфту. Применяется на обогатительных фабриках и угольных сортировках, в технологических схемах углеобогатительных предприятий с большими грузопотоками.

Технические характеристики

Производительность, т/ч, не более

до 700

Площадь просеивающей поверхности (одного яруса), кв.м

21,5

Количество ярусов, сит

2

Номинальная мощность электродвигателя, кВт

74 (2х37)

Габаритные размеры, мм: - длина - ширина - высота

8200 4250 2700

Масса, кг

18400

 

Пожалуй, я рад, что отец поступил именно так.

Удача сопутствует ему, поскольку он обладает кое-какой Силой и применяет ее жестоко и без жалости.

Они, вероятно, смогут нарисовать вам более ясную картину, чем я.

Он выбрался из ящика, и мы пошли домой.

Совершеннейшее, полнейшее несчастье.

Теперь, говорит Анубис, возьми свою мужскую плоть в правую руку и сожги ее.

Так "Играю и учусь. Тетрадь по русскому языку для внеурочной работы. 1 класс ФГОС"точно, знаю, что не смею болтать.

Их густая тень "Я запоминаю слоги. Тетрадь №1. Приложение к "Занимательному букварю". Темы 1-4"была ближе тоскующему сердцу, чем радостные лучи солнца.

За полгода вы "Жизнь Антона Чехова"описали бы на небосводе такую крохотную "мама звонить скачать"дугу, а за год эллипс настолько малых "торрентино игры скачать бесплатно на компьютер"размеров, что их нельзя было бы "navitel карты скачать бесплатно беларусь"выразить цифрой, настолько они незначительны.

Благочестивый майор "Великобритания. Страна замков, дворцов и парков"делал это с расчетом, полагая, что "мужчины и женщины скачать"молитва исцелит его от болезней.

Она оказалась роковой "Каталог ножей"и для нашей славы и для наших "скачать поездов игру"жизней.

Новые мысли зароились в голове старого охотника ему нужно было заново взвесить все обстоятельства.

Размышляя таким образом, Зеб "скачать программу для создания видео с экрана"чуть было не забыл про облачко дыма и про выстрел, который раздался в прерии.

III Войдя "аудиокниги скачать богатый папа бедный папа"утром в комнату фельдкурата, "скачать disciples 2 gold"Швейк застал его лежащим на диване и напряженно размышляющим "скачать гарри поттера игра узник азкабана"о том, как могло случиться, что его кто-то облил, да так, что он приклеился брюками к кожаному "книги анны малышевой скачать бесплатно"дивану.

Теперь тут сидел Швейк и придерживал одной "охотники на ведьм украденная красота скачать"рукой веревочку от двери, между тем как через заднее окошечко ефрейтор смотрел ему "с михайлов с днем рождения скачать"в задницу, следя, как бы он "дневники вампира книги все части скачать"не сделал подкопа.

Вот, к примеру, мой двоюродный брат.

Даже взгляд скульптора признал бы ее беупречной.

Нетрудно "черная молний скачать"было заметить, что "программы для создание аватарок скачать"говорившие с ней пассажирки относились к ней с уважением.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.