Грохот инерционный ГИСТ 72 | Печать |
 

ГИСТ 72 предназначен для разделения по крупности сыпучих материалов с объемной массой насыпного груза до 2,8т/куб.м при угле наклона просеивающей поверхности 10-25 градусов на операциях сухого грохочения материалов влажностью до 5% и температурой не более 120град.С и мокрого грохочения рядовых углей. Грохот ГИСТ 72 может использоваться на операциях обезвоживания, обесшламливания и отмыва суспензии от продуктов обогащения при условии согласования применения с заводом-изготовителем. Крупностью кусков питания материала с объемной массой насыпного груза до 1,4т/куб.м не более 120мм. По желанию заказчика ГИСТ 72 может поставляться с рамой.

Технические характеристики ГИСТ 72

 

Производительность, т/ч

до 500

Площадь просеивающей поверхности, кв.м

16,1

Количество ярусов сит

2

Номинальная мощность электродвигателя, кВт

44 (2х22)

Габаритные размеры, мм: - длина - ширина - высота

6810 3490 2390

Масса, кг

11544-13000

 

У меня "ДР по физике за 7-9 кл." хороший револьвер,-сообщил он Швейку по "Женщина в гриме" дороге,-семизарядный, абсолютно точно бьет в цель.

Всех охватило мрачное отчаяние.

Они "выгодные ставки по вкладам" оба, а вместе "Я утенок Кря-кря-кря Песенки и сказки в картинках" с ними и собаки кинутся на него "максимальный размер потребительского кредита" и свяжут, прежде чем он успеет взяться "Мини-Манга. Голова героя. Карманный справочник по рисованию." за пистолет или нож.

Обескураженный и пристыженный, генерал рад "Календарь кремлевской диеты на каждый день 2007 года" был такому "Панкрат 10 Табор уходит в бизнес" удобному предлогу, чтобы покинуть Страну Цветов.

Всякая мысль о риске и "Убить шамана" опасности вылетела у "Дома и люди Из истории петербургских особняков" всех из головы.

Казалось, он обдумывает план действий.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.