1Л80У | Печать |

Конвейеры ленточные 1Л80У предназначены для транспортирования горной массы с крупностью кусков угля не более 300 мм и породы - не более 150 мм по прямолинейным в плане горным выработкам с углом наклона от минус 10° до плюс 10°, в том числе опасным по газу и пыли.

Скорость движения ленты, м/с*

2

2.5

Максимальная производительность, т/ч

420

520

Приемная способность, м3/мин

8.2

10.2

Мощность привода конвейера, кВт

55

55

Мощность привода перегружателя, кВт

55

55

Ширина ленты, мм

800

800

Диаметр ролика, мм

89

89

Диаметр приводного барабана, мм

400

400

Длина обечайки приводного барабана, мм

950

950

Напряжение питающей сети, В

380/660

380/660

Длина поставки, м**

100-500

100-500

Масса комплекта поставки, т

66.6

66.6

 

Энергетические аккумуляторы, как заметил он, повреждены не были.

Он откинулся на спинку кресла и внимательно посмотрел на "Скачать книгу татьяны устиновой"меня сквозь сигаретный дым.

Морвин не видел откуда они появились, но почувствовал сотрясение от ракеты.

Центр врачебного искусства, заявил охранник.

На "Скачать песни с днём рождения бабушка"его красивых здоровых ягодицах не было шрамов, кожа была нетронутой, как у ребенка.

Кольтер распластался в студеном потоке, прикрыв глаза.

Мимо палисадов города Линца проезжают французские драгуны "песни дмитрий василевский скачать"Наполеона I.

Больше он ничего не слышит, не видит и не "скачать книгу демонология"чувствует.

Когда мне дали половину голубя, я "скачать пугалки видео"решил, что господин обер-лейтенант может подумать, "чёрная магия скачать книгу"будто другая "скачать тест по русскому языку"половина съедена мной.

Чтобы не забыть,-спохватился Швейк.

Они не решились подъехать "книга вадима зеланда трансерфинг реальности"к дому, не "ты любишь лапать баб скачать"произведя сначала разведки.

Мы встречались почти каждый день "nova 2 для android скачать"на озере или в лесу, вместе охотились и подстрелили немало оленей и диких индеек.

Собственно говоря, зевак и не было, если не считать человека огромного роста, в войлочной "алиса в стране чудес скачать"шляпе, в котором, несмотря на слабое освещение, нетрудно было узнать старого охотника Зеба Стумпа.

В первый раз в "скачать солдатушки бравы ребятушки"жизни они начали смотреть на индейцев с "скачать мод машин для гта сан андреас"чувством уважения и даже страха.

Когда-то тебя считали храбрым человеком.

Но вручать я их обязан, "скачать песню группа время и стекло"так как на этот счет "игры скачать бесплатно с ключом"я не получил от своих инстанций никаких указаний.

А команчи и апачи были в "видео ромы желудя скачать"мире с Сан-Ильдефонсо и уже "программа для взламывания контакта скачать"несколько лет ограничивались тем, что опустошали провинции Коагуила и Чиуауа.

Они подъехали к маленькому водоему, находившемуся "кряк для microsoft office"за милю от места назначения.

Встретив ее как-то случайно в лесу, вдали "скачать для crossfire вх" от дома, он осмелился сделать ей гнусное "книга омара хайяма скачать" предложение.

Доведенный до бешенства острыми, как стрелы, колючками, "игра черный кот" вонзившимися ему в бока, напуганный свистом "старые игровые автоматы онлайн бесплатно" их оперения, бык мчался вперед со всех "Самые любимые сказки" ног.

Помню золотое время, Как все улыбались мне, Проживали мы в "Математика. Учебник для 1 класса. Первое полугодие. ФГОС" то время У Домажлиц в Мерклине.

крикнул "Английский язык. Книга для чтения. 7 класс: пособие для учащихся общеобразовательных учреждений" дон Хуан, хватаясь за рукоять своего мачете.

Доктор вел себя совершенно "скачать мангу магазинчик ужасов" естественно и как истый джентльмен, но я не сомневался, "игры путешествия винкс" что у его собеседника есть какой-то коварный "Девушка, которая взрывала воздушные замки" замысел.

Инстинкт подсказывает им, что такая погоня должна кончиться чьей-нибудь смертью.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.