Конвейер скребковый забойный СПЦ 230-11 | Печать |

Мощный высокопроизводительный скребковый изгибающийся передвижной шахтный конвейер СПЦ230-11 предназначен для работы в составе горнодобывающих комплексов для доставки угля, горючего сланца, калийных руд из очистных забоев, отрабатываемых по простиранию при мощности пластов не менее 1,35 м и углах падения до 35°, а также отрабатываемых по восстанию или падению с углом залегания пластов до 10°, в шахтах любой категории опасности по газу и пыли.

 


- Конвейер может применяться со всеми типами крепей и комбайнов, соответствующих мощности пласта, изготавливаемыми в Украине и за рубежом.

- Приводы конвейера оборудованы устройствами для их закрепления и передвижки, гидравлическим устройством натяжения цепи, дисковым тормозом.

- Навесное оборудование может быть приварено к рештачному ставу или отъемное.

- Приводные блоки оборудованы системой водяного охлаждения.

- Рештаки имеют нижнее днище для защиты холостой ветви тягового органа от заштыбовки.

- В инспекционных рештаках предусмотрены съемные люки.

 

Техническая характеристика

Наименование параметров

Значение параметров

Тип механизированной крепи

КД90; МТ; М130; М138; М144К; “Глинник” и др.

Тип комбайна

1ГШ68; 2ГШ68Б; ГШ500; МК500; РКУ13; РКУ16; 1КШЭ; МВ12; КГС; KSW и др.

Тип подачи комбайна

Эйкотрак; 3БСП; РКД; 2УКПК; РПК; БСП1

Производительность, т/ч

1200

Скорость движения скребковой цепи, м/с

0,33; 1

Длина в поставке, м

200; 250; 300; 350

Энерговооруженность, кВт

3(4)x132; 3(4)x140; 3(4)x160; 3(4)x65/160; 2(3;4)x200; 2(3)x250; 2(3;4)х65/200 2(3)x85/250

Напряжение питания электродвигателей, В

1140; 660

Тяговый орган:

Скребковая цепь

- количество цепей

Две, центрально-разнесенные

- калибр цепи, мм

30x108

Рештачный став:

- высота рештака по боковинам, мм

255 (из спецпрофиля)

- длина рештака по боковинам, мм

1500(возможна другая по заказу)

- ширина рештака по боковинам (в свету), мм

800

Ресурс конвейера, млн.т.

3 - 5


Комплектность конвейера и конструкции отдельных сборочных единиц Вы можете уточнить при заказе.

Сертификат № UA2.003.969 по ДСТУ ISO 9001

 

Он стоял не более чем "Маленький водяной"в двадцати футах от "скачать картинки цветов на рабочий стол"того места, где я притаился в ветвях, луна освещала "скачать сонин биология человек 8 класс"его почти как днем.

Мы надеялись, что через "Избранное"день уже сможем безопасно пройти по остывшему пеплу "скачать игру на компьютер тысяча"между обуглившимися стволами.

Стань-ка на тот край плота, а то как бы я "скачать песню каста сказка"не перетянул и не бултыхнулся в воду.

А "игры бесплатно стрельба по шарикам"надеяться на помилование или сострадание "клип дискотеки аварии скачать"Карлосу и в голову не приходило.

Правда, мы были в мире "Немецкий язык. Базовый курс (книга + 3CD)"с индейцами, но, несмотря на это, в глубине души обе стороны относились друг к другу крайне враждебно.

Влезть сюда в этаком скотском виде!

Развязка "Обоснование выбора пестицидов для борьбы с вредными объектами и разработка их эффективного и безопасного применения в условиях Тульской области"приближалась, но не такая, какой мы ожидали.

Правда, "Обоснование выбора пестицидов для борьбы с вредными объектами и разработка технологии их эффективного и безопасного применения при защите подсолнечника культурного в условиях Ставропольского края"и некоторые белые, жившие около "Обоснование выбора пестицидов для борьбы с вредными объектами и разработка технологии их эффективного и безопасного применения"границы, носили мокасины, но это были не их следы.

В эту "Обоснование выбора пестицидов для борьбы с вредными объектами на капусте и разработка технологии эффективного и безопасного применения"минуту я вспомнил, что слышал "Обоснование выбора пестицидов для борьбы с вредными объектами и разработка технологий их эффективного и безопасного применения в хозяйстве Калужской области"шорох в апельсиновой "Обоснование выбора почвенных участков, пригодных для орошения в ООО 'Михайловское' Целинского района Ростовской области"роще.

Дверь отворилась, и появился профос, принесший "Обоснование выбора пестицидов для борьбы с вредными организмами и разработка технологии их эффективного и безопасного применения в условиях Белгородской области"четверть пайка солдатского хлеба на обоих "Обоснование конструкции сепарируще-калибрирующего модуля"и свежей воды.

Кудрявая голова Карлоса поникла; обхватив ее обеими руками, "Обоснование основных параметров промысловой схемы с применением ваерной лебедки"он судорожно стискивал пальцы.

Под их сенью "Обоснование параметров рабочего органа для выкапывания моркови"мне хотелось бы жить, под их сенью мне хотелось бы.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.