Вентиляторы среднего давления Вентилятор ВР 288-46 (ВЦ 14-46) | Печать |

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ВЕНТИЛЯТОРАХ ВР 288-46 (ВЦ 14-46)

• Одностороннего всасывания
  • Корпус спиральный поворотный
  • Вперед загнутые лопатки
  • Количество лопаток – 12
  • Направление вращения - правое и левое

Вентиляторы ВР 288-46 (ВЦ 14-46) изготавливаются в соответствии с ТУ У 29.2-24321588-001-2002:
  • Из углеродистой стали
  • Из нержавеющей стали
  • Из разнородных металлов
  • Из алюминиевых сплавов
  • Из титановых сплавов

Вентиляторы ВР 288-46 (ВЦ 14-46) применяются:
  • в системах кондиционирования воздуха
  • в системах вентиляции
  • в системах воздушного отопления
  • для других санитарно-производственных целей.

Структура условного обозначения вентиляторов ВР 288-46 (ВЦ 14-46) при заказе и в документации другой продукции

Пример записи обозначения вентилятора в соответствии с ТУ У 29.2-24321588-001-2002
Вентилятор радиальный со стократной величиной коэффициента полного давления – 288 и величиной быстроходности – 46 на режиме максимального полного КПД, первого конструктивного исполнения, с диаметром рабочего колеса 500 мм, первого класса по окружной скорости рабочего колеса, с правым вращением рабочего колеса, с нулевым углом установки корпуса, климатическое исполнение У, категория размещения 2:
ВР 288 - 46 - 5.1 – 1 П0 У2 ТУ У 29.2-24321588-001-2002.

Мне, например, об этом ничего не известно.

Она выполняет задачи государственной важности, которые само государство выполнить не в состоянии.

Время рассудит, кто прав, а кто слева.

Высшая отрицательная сила настигла нас.

Сегодня я могу сидеть и даже немного писать.

За всю "Htc hd2 t8585 прошивка"жизнь у него было только пять свиданий, и во время одного из них, когда девушка отправилась в спальню, по ее словам, переодеться во что-то более удобное, он удрал, решив, что неудобство заключается в его присутствии.

Закаленный жизнью среди дикой "Шендерович Виктор" природы, верный ученик этого "Как заказать сайт Практ. руководство для непрофессионалов" мудрого учителя, Зеб Стумп, однако, не был лишен некоторых суеверных предрассудков.

Мне пришлось "Ци-Фитнес Тренировка тела ума и духа" в этом присягнуть "100 русских художников" перед бутылкой с эстрагоновым уксусом.

В водонепроницаемом отделении матросского "Путешествие по Франции" сундучка трут сохранился совершенно сухим, так что светильню можно "Основы экономики Борисов" было зажечь тотчас "Ура" же.

Достаточно будет рассказать, что произошло с того "Альбом принцессы для личных записей" момента, как Колхаун уехал от него, и до "Быстро и легко создаем программируем и раскручиваем Web-сайт" нашей встречи с Эль-Койотом и тремя его соотечественниками.

Общественное "Дипломатические документы и дипломатическая переписка на английском языке" мнение, обсуждая такие деяния, не всегда бывает справедливым.

Это вам разрешается,-сказал фельдкурат.