Вентиляторы крышные Вентилятор крышный ВКР | Печать |

• Одностороннего всасывания
  • Низкого давления
  • Количество лопаток – 12

Вентиляторы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 24814-81 из углеродистой стали
Вентиляторы ВКР предназначены для удаления из помещения промышленных и общественных зданий воздуха и других невзрывоопасных газопаровоздушных смесей с примесями, которые не вызывают ускоренной коррозии углеродистой стали, не содержат липких веществ и пыли в количестве более 0,01г/м3. Температура перемещаемой среды не должна превышать +60?С.
Вентиляторы ВКР устанавливаются на крышах промышленных и общественных зданий и могут работать как без сети, так и с сетью воздуховодов.

Но за выстрелом не "скачать договора аренды квартир"последовало ни стонов раненого человека, ни визга подстреленного животного, и ягуар, набравшись храбрости, снова стал пугать обитателей леса своим "скачать песню форсаж 4"хриплым рычаньем.

Она очень пригодилась бы нам к столу.

Но через аппарат для присасывания никакой пищи к ней не поступает, и, прилипнув к какому-нибудь животному, прилипала совершенно не "музыка скачать качественная музыка"причиняет ему вреда.

Это звучало правдоподобно, и очень понравилось Вискарре.

Это секретный приказ,-ответил, не переставая приятно улыбаться, комендант воинского вокзала в Будапеште.

Это было самое гнусное дело, когда-либо совершенное человеком, и притом белым, который к тому же называет себя джентльменом.