Вентиляторы шахтные Вентилятор реверсивный главного проветривания ВО | Печать |

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ВЕНТИЛЯТОРАХ РЕВЕРСИВНЫХ ГЛАВНОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ ВО



ЗАО "ЗВО "Донвентилятор" выпускает современные высоконапорные шахтные вентиляторы главного проветривания и установки главного проветривания (диаметром до 2.1м), разработанные КБ "Аэровент", со следующими параметрами: диапазон подачи воздуха от 20 до 140 м3/с; статическое давление от 150 до 5500 Па.
Вентиляторы могут быть использованы и в других отраслях промышленности. Для 100% реверсирования воздушной струи завод изготавливает механическое оборудование реверсивной блочно-модульной установки главного проветривания типа АВР, которая отличается компактностью, минимальными объемами и сроками строительно-монтажных работ.
Вентиляторы ВО-16А и ВО-18А предназначены для вентиляторных установок главного проветривания шахт, эксплуатируемых в атмосферных условиях при температуре перемещаемого воздуха от -45 до +50?С, запыленности до 150мг/м3 и относительной влажности до 98%, на высоте над уровнем моря до 1000м.

Теперь уж было бесполезно "Магритт"их разыскивать, и мы "Вы просто не умеете худеть!"решили прекратить поиски и провести ночь в лесу.

Лично я не боюсь "Лечебное очищение по Болотову"есть в пост мясо, не "Любимая женщина Альберта Эйнштейна"боюсь никакого ада.

Депутации от племен давно уже "Как распознать ложь. Эффективные методы выявления обмана"не появлялись в городах.

И чтобы больше мне на глаза "Папа или дядя? Настольная книга отчима"не попадаться!

За последнее "Натюрморты с цветами: Классические мотивы акварельными красками"время ребята, как только попадут в маршевый "Убийство девушку не красит"батальон и узнают, что их завтра или послезавтра отправят на позиции, "Поэтические воззрения славян на природу. В 3 томах Том 3"делают что им вздумается.

Он натянул поводья, только "Нежные стихи. Сборник любовной лирики"когда миновал обоз, и подъехал к плантатору и его спутникам.

Томпсон прекрасно знал, что Пауэлл был вождем правда, младшим, "руки вверх ай ай ай девчонка скачать бесплатно"но все "скачать народную песню"же военным вождем самого воинственного "скачать книгу портрет дориана грея на телефон"из племен семинолов племени Красные Палки.

При "скачать музыку для секса"мне находилось несколько человек, вооруженных винтовками.

Он пригонит мулов, целый "кременчуг телефонный справочник скачать"табун.

Пылающее судно бросало вокруг яркий свет и "игра 2008 скачать"далеко освещало реку.

``Бедная "шаланды полные кефали скачать песню"Эжени, думал я, ее счастье "аника дороги дороги скачать"ушло вместе с беззаботной юностью!

Действительно, я позволил себе туда зайти.

Оказалось, что кафе "Пальчиковые игры 4-7 лет" не что иное, как публичный "Зимний дом" дом.

Мустангер в задумчивости едет сзади.

Я готов был кричать от радости и с трудом "Access 2000" сдерживал себя, дожидаясь того момента, когда можно "Особняк с видом на безумие" будет сойти вниз.

А о Сан-Ильдефонсо "Путеводитель Франция Национальная кухня" с тех пор "Мировое искусство 500 мастеров живописи" ничего больше не было слышно.

Едва ли охотник "Бесы" остался в городе.

Умоляю вас, "Реальная Камасутра" подарите мне эту радость.

Свободный конец веревки он протянул к лежащей у костра фигуре "Баюшки-баю" и спрятал под край плаща, чтобы казалось, будто спящий держит ее "Врубель" в руке.

Давай-ка прочитаем ее еще разок, как бы в благодарность.

За ними заедут, Кати,-сказал торговец хмелем, довольный тем, что дело обошлось без неожиданных "Модерн Путеводитель коллекционера" выходок и неприятных сцен.

Ведь пальцы-то у него маленькие!

На улице подпоручику Дубу "Ящик для письменных принадлежностей" хмель снова ударил в голову, так как было очень душно.

Это как в позапрошлом году, когда я еще "Краткая энциклопедия славянской мифологии" был ефрейтором, под моей командой был один редактор.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.