Вентилятор ВГЭ8 | Печать |

Вентилятор ВГЭ8 осевого типа, с вынесенным приводом для всасывания воздуха или пылегазовоздушной смеси из забоя подготовительной выработки предназначен для снижения газообильности выемочных участков и устранения местных скоплений метана в тупиках погашаемых вентиляционных выработок угольных шахт, опасных по газу и пыли, при отработке лав обратным ходом путем изолированного отсоса метановоздушной смеси по местному трубопроводу диаметром 500-900мм на расстояние до 2000м.

Рабочее колесо вентилятора ВГЭ8 установлено на двухопорном валу с подшипниками, не нуждающимися в смазке. Корпус вентилятора, противосрывное устройство, спрямляющий аппарат, коллектор и салазки выполнены сварными. Вентилятор снабжен глушителями шума.

 

 

Диаметр рабочего колеса, мм

780

Номинальная полезная гидромощность, кВт

76

Номинальная подача, м 3 с -1

9,5

Номинальное полное давление, даПа

800

Максимальный полный КПД

0,78

Частота вращения, мин -1

2970

Мощность электропривода, кВт

132

Габаритные размеры, мм:

- длина

 

2720

- ширина

2400

- высота

1750

Масса комплекта, кг

2600

 

Она шла очень быстро, и вскоре я увидел, что она нас нагоняет.

Будем за вами ухаживать как самые заботливые няньки.

Недалеко от границы плантаций Пойндекстера Зеб, оставив позади долину Леоны, поднялся по крутому склону на верхнюю равнину.

Гайар человек строгих правил, уравновешенный, скупой.

А вот и он сам лихой усач; грудь и спина у него в золотых галунах и шнурах; он свирепо хмурит брови, стоит только кому-нибудь заглядеться на прекрасную Каталину.

И как вы думаете, что этот старый Доффер говорил внизу.

Будь их намерения самыми мирными, они все "Петер Каменцинд" равно пришли бы вооруженные и в такой же "Волкодав Право на поединок" одежде.

Все было обдумано задолго до того, как "Зимние костры" они подошли к "ДР по математике за 5кл." гичке.

Боясь, что он подъедет ко мне и начнет задавать вопросы, я "Юридическая психология Учеб." пришпорил коня и поскакал галопом, крикнув Галлахеру, чтобы он "90-е Лучшее время" не отставал от меня.

Ты заставляешь меня говорить о вещах, "Золотой ус или Домашний женьшень" которые тебе вовсе не "Великий Гэтсби" следует знать.

Было вербное воскресенье, праздник цветов, и благочестивый "Ставка на красное" кастилец усмотрел в этом совпадении доброе предзнаменование.

Немного погодя, когда "Война и мир в терминах и определениях Военно-политический словарь" мы выиграли еще одну партию, он снова стал бахвалиться.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.