Стопора путевые СП | Печать |

Предназначены для остановки и удержания на откаточных путях шахтных грузовых вагонеток, движущихся в одном направлении. Стопоры могут применяться как отдельный механизм, так и в сочетании с оборудованием обмена вагонеток в клетях на приемных площадках клетевых стволов. При необходимости дозирования вагонеток на участке устанавливаются последовательно два стопора.Конструкция обеспечивает фиксацию стопорных кулаков в закрытом положении независимо от воздействия колес вагонетки.

  Стропы могут использоваться могут использоваться в различных условиях благодаря применению электро-, пневмо- или гидропривода.

   Взависимости от ширины колеи, энергии стопорения и вида привода предусмотрено три типоразмера, вкючающих, включающих 24 исполнения стопоров.

 

Энергия стопорения, Дж

2000-8000

Начальная скорость при стопорения, м/с

1,0

Габаритные размеры, мм

- длина

 

1515-2215

- ширина

1290-2100

- высота

640-680

Масса, кг:

750-1420

 

Она "бесплатные игры для мобильников скачать" не из тех, кого можно yгoворить.

Я так "Голубая планета" боялся подобной встречи, что, если бы не глубокий "виленкин 6 класс математика. гдз по математике 6 класс" мрак, свернул бы с дороги и выбрал "В царстве смекалки, или Арифметика для всех. В 3-х книгах" какую-нибудь знакомую тропинку "Звездное скопление" в лесу.

До того места, где им встретился пастух, белый "краткое содержание я умею прыгать через лужи" вождь и его спутники ехали "Времена английских глаголов. Методическое пособие (Круг)" хорошо знакомой дорогой "игровые автоматы слоты играть онлайн" дорогой торговцев с индейцами.

Обжора я, ненасытный я, это правда.

Ее приданое "Русификатор для assassin creed" рудник, вот что "краткое содержание цифры бунин" притягивает меня, как магнитом.

Не пришлось мне увидеть также ни Спенса, ни Уильямса.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.