Толкатели ТЦНМ, ТКО 16-80, ТГМ | Печать |

Толкатель ТЦНМ - для обмена одиночных вагонеток типа ВГ, ВД, ВДК, ВШ в клетях, опрокидывателях, конвейерах и на перестановочных платформах в технологических схемах с принудительным их перемещением. Применяется в надшахтных зданиях и на необводненных приемных площадках сопряжения клетевых стволов с горизонтами шахт, в которых допускается применение электрооборудование в исполнении РВ.

Толкатель ТКО16-80-для проталкивания на поверхности и в околоствольных дворах угольных шахт одиночных вагонеток и составом по откаточным путям, через стрелочные переводы, для вытягивания одиночных вагонеток с перестановочных платформ и круговых опрокидывателей обмена вагонеток в клетях.

Толкатель гидравлический моторный ТГМ - для управления шахтными механизмами с возвратно - поступательным и качающимся движением, которые при отключении питания должны возвращаться в исходное положение.

 

 

Толкающее усилие, кН

Скорость толкания, м/с

Колея, мм

Ход кулака (штока), мм

Мощность привода толкателя, кВт

Напряжение сети, В

Масса, кг

ТКО16-80-01

16

0,5

600; 900

10400-80000

11

380; 660

4200

ТГМ

3; 6; 12

-

-

250; 350

1,5

127; 660

86-120

ТЦНМ

16

0,8

-

3500-13000

7,5

-

3160

 

Кипарис виден, держите прямо на него.

Я их привел, чтобы они отвезли его в ломбард, господин фельдкурат.

РОТОНДА Всю эту бессонную ночь в моем мозгу проносились тысячи мыслей, тысячи раз надежда, сомнение и страх сменяли друг друга, и я строил сотни всевозможных планов.

Пусть, если хотят, бегут к тем деревьям, а то очутятся в еще более жарком месте.

В моем дремлющем сознании одна картина сменяла другую.

Все они понимают, что многим обязаны тебе, и их благодарность нельзя выразить словами.

И еще один человек "Очки профессора Панкова Восстановление зрения..." видит мчащегося гнедого.

Благодарю вас, господа,-вежливо сказал Швейк,-с меня "Тайский талисман" тоже вполне достаточно.

Юноша стучал, звал и бранился у "Афганский транзит" дверей старой усадьбы Харфра, с нетерпением ожидая, когда же его наконец впустят, и совершенно "Мистический опыт экстаза Шаманские практики..." не понимал, по каким причинам отказывают в приюте путнику, "Книжные дети Все что мы не хотели знать о сексе" а еще в столь ужасную непогоду.

И за чем только "Регулюм." я этот порог переступила!

Следом подъехал дон Хуан, тот, "Коммуникативный тренинг" что держал за него пари, и "Шпаргалка Математика. Теоретич. курс. Сборник формул" некоторые заметили, что светловолосая девушка глядит не "Пластическая анатомия" только на брата ему приходиться делить ее нежные взгляды с другим, и этот другой "Люди, львы, орлы и куропатки" молодой скотовод.

Ну да, это он и есть, не будь я Бен Брас!

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.