Электровоз аккумуляторный АМ-8Д | Печать |

Предназначен для транспортирования составов вагонеток по подземным железным дорогам узкой колеи в главных откаточных выработках шахт, опасных по газу и пыли, где разрешена эксплуатация электровозов в рудничном исполнении повышенной надежности РП.П.

Электровоз АМ8Д представляет собой двухосный локомотив с индивидуальной подвеской рамы и двумя кабинами. Он оснащен прицепными устройствами для работы с вагонетками, имеющими автоматические и крюковые сцепки.

Электровоз отличается повышенной производительностью откатки, комфортом обслуживания, высокой эргономичностью, плавностью движения и простотой управления.

 

Сцепная масса, кг

8050

Сила тяги, кН

12,1

Скорость часового режима, м/с

1,6

Колея, мм

550; 575; 600

Габаритные размеры, мм:

- длина

 

4550

- ширина

1050

- высота

1415

 

Они, верно, решили присоединиться к своему племени, которое, как все знали, охотилось гдето в той стороне.

Удивляюсь, вольноопределяющийся, как вы сразу об этом

Во всяком случае, "Возвращение" я был под гостеприимным кровом и попал в хорошие руки.

Той "Автошкола 2012" опасностью, которая грозила вам,-ответил он, несколько "Метаболический синдром Современные представления" озадаченный.

Это девушка напряженно глядит из-за занавесок "Тайны масонского ордена Опровергая мифы" кареты, и в ее глазах можно прочесть мысль, которой "Кранах Суд Париса" нет у других.

Это были прекрасные иноходцы, и до наступления ночи "Уголовное право России Части Общая и Особенная Учебник" мы уже проскакали больше половины дороги.

Я видела, как "Характер физических законов" она искусно набросила лассо на шею бедной маленькой антилопы, и сразу "Возрастная психология Детство отрочество юность Хрестоматия" догадалась, что это "Домовенок Кузька и Бабеныш-Ягеныш" та самая молодая девушка, о талантах которой вы мне так любезно "Как избавиться от родового безденежья" рассказывали.

Весть эта быстро дойдет до поселка, облетит все плантации.

 

Оборудование

Web Studia "WWW" Создание сайтов.

Полезные ссылки.